Vit.net.ua

Сайт компании Vit

Компания «ВИТ» наградила победителей фотоконкурса

19 мая представители компания «ВИТ» подвели итоги фотоконкурса «Смеш`Ok», который проводился в феодосийской городской сети ООО ТКК «ВИТ». Четыре феодосийки, которые набрали больше всего голосов, в этот день получили памятные призы – серебрянные подвески с фирменным знаком «Vit».

Конкурс проводился с 20 марта по 29 апреля. Желающим необходимо было разместить фотографии для участия в конкурсе до 6 апреля – момента начала голосования на галерее image.vit. Главное условие конкурса – изображение смешных моментов из жизни. В рамках этой тематики были объявлены следующие номинации: «Забавные животные» — фотографии на которых изображены животные в смешных ситуациях; «Осторожно, дети!» — смешные фотографии на которых изображены дети до 14 лет; «Без дублей!» — смешные фотографии на которых изображены люди старше 14 лет, «Нарочно не придумаешь…» — фотографии на которых изображены смешные вывески, реклама, объявления.

За фотографии голосовали зарегистрированные пользователи. Один пользователь мог проголосовать за одну и ту же фотографию один раз, повторные голоса не учитывались. В конкурсе победили авторы, чьи фотографии набрали наибольший средний балл.

— Фотография стала неотъемлемой частью нашей жизни и современного человека трудно представить не только без мобильного телефона, но и без фотоаппарата, — рассказала организатор конкурса Валентина Грущинская, — наш конкурс дает возможность феодосийцам показать свои творческие способности, оригинальный взгляд на мир. Кроме того, задача конкурса привлечь внимание к внутренним ресурсам сети, которых довольно много. И мы будем в дальнейшем проводить конкурсы на различных ресурсах.

Награждение победителей происходило впервые. Ими стали четыре девушки: Татьяна Павлова (номинация «Забавные животные»), Ольга Антоненко (номинация «Осторожно, дети!», Ирина Лукиянчук (номинация «Без дублей!»), Мария Буздарева (номинация «Нарочно не придумаешь»).

Генеральный директор компании «ВИТ» Вячеслав Калужский вручил каждой победительнице фирменную серебрянную подвеску «Vit». Девушкам призы понравились – это и красивое украшение, и памятный знак.

На этом фотоконкурс в сети «ВИТ» не закончился, он лишь успешно стартовал. Далее будут новые темы и номинации, а, следовательно, новые победители.

Updated: 23.09.2015 — 17:25
Vit.net.ua © 2015. Design by idea