Vit.net.ua

Сайт компании Vit

Письмо Деду Морозу

14 января Интернет-компанией VIT были подведены итоги конкурса «Письмо Деду Морозу» и награждены его победители.

Как говорит организатор проекта Олег Овчаренко, идеей конкурса, в наш век интернет-технологий, было показать детям, что «сказка и  волшебство» могут существовать, и  что они на самом деле ближе, чем мы думаем.

— В нашем городе крепки традиции меценатства, поэтому нами было предложено феодосийским предпринимателям выступить в роли волшебников — помочь некоторым детским мечтам осуществиться. Добрые и отзывчивые люди сразу нашлись, пускай мы и думали, что стать волшебниками захотят большее количество людей.

Подобный конкурс компания VIT проводит уже второй год и планирует и далее поддерживать эту замечательную традицию. Если в том году участников было около сотни, то в этот раз писем пришло уже более двухсот. Мечтатели писали не только из Феодосии – письма приходили даже из-за границ Украины. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно было просто прислать письмо на имя Деда Мороза в главный офис компании, в котором поделиться своей мечтой. В этом году письма писали не только дети, но и взрослые – истинные мечтатели с возрастом не меняются. Всего осуществится помогли более чем двум десяткам желаний – самым добрым и искренним.

— Письма, в которых дети просили ноутбук или телефон мы сразу откладывали, чтобы не пропустить действительно искренние мечты – рассказал Олег Овчаренко. — Вот, к примеру отрывок письма, написанного искренне и от всей души:

ЭЛЬВИРА АБЛАЕВА, 10 лет

«Дорогой Дедушка Мороз. Во-первых, я хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом. И очень хотелось бы от тебя получить в подарок, но не себе. У моего друга Эмира мама лежит в больнице, ей очень плохо и должны сделать операцию. Но у него нет папы — он умер,- есть только брат, который сейчас в армии. И у Эмира вот такой вот Новый год. Я очень прошу тебя ему помочь!!!»

Будем надеяться, что мечтателей в Феодосии меньше не станет, а число истинных волшебников будет только расти.

Updated: 23.09.2015 — 17:32
Vit.net.ua © 2015. Design by idea